【肉まんなどレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
蒸篭を使って、熱々の肉まんを蒸し上げます。
フルーツのタルトはレモンクリームの甘酸っぱさが美味しいです。
煎り大豆入りカンパーニュは香ばしい香りのするカンパーニュです。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます。
2)フルーツタルトの生地を手ごねして頂きます。(生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
肉まん(4個)、フルーツのタルト(1ホール)、煎り大豆入りカンパーニュ(1個)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/48/bfa8d97fcdbe51eb6e10075e1d2cad6f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d3/ca7e51acc277b0c15c63e806fdcc064c.jpg)
熱々の肉まんを作ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/39/a7918fcc3ff382087635434ef1185091.jpg)
レモンクリームを使った甘酸っぱいタルトを焼きます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/b1/d9c07081e69618ffaa5339ebd8b7144d.jpg)
煎り大豆、煎りごまの入った香ばしいカンパーニュを焼き上げます