Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

新年もどうぞよろしくお願い致します

2015-12-31 21:27:56 | 日記
いつもありがとうございます。

本年の営業、 無事に終了する事が出来ました。
たくさんのお客さまに支えて頂き、本当にありがとうございます。

お正月明け1月21日(木)よりの営業開始となります。
長いお休みを頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

新しい年が、どうぞ皆さまにとって素敵な年になりますように。。。
どうぞ素敵な年にしてください!
もちろん、私も素敵な年にしまーす!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月31日(木)のメニュー | トップ | 新年明けましておめでとうざ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事