いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎3月のパン教室のご案内
3月1日 10:00より スタートレッスン(残3席)
3月1日 14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
3月22日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月22日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残4席)
◎販売担当スタッフの募集(急募です)
週に2日ほど働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【2月21日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ ・パンオピーチ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・日替わり三色パン
・ロイヤルティーブレッド ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・全粒粉入りフォカッチャ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・パンオコンプレ ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・オレンジブレッド
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ベーグル(クランベリー、全粒粉くるみ) ・ベリーチーズ
明日のテイクアウトランチセットは引き続き同じメニュー
ベトナムサンド(たっぷり野菜と牛肉甘辛煮)
キノコ、豆腐、水菜のスープ
今日はランチのお客様が多めで、ありがたい。
明日分に同じメニューを仕込み直しました。
よろしくお願い致します。
ベトナムサンドはお野菜と一緒に牛肉の甘辛煮をサンドします。
甘辛煮にはヌクマムで味付けし、レモンで風味を加えています。
スープはあっさり味、でもベトナム風にしています。
よろしくお願い致しまーす。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
昨日で最後だった埋橋さんですが、今日は臨時のパン教室のためにご来店。
今日の販売担当の小麦ちゃんと二人を生徒さんにして、即席?パン教室。
埋橋さん、この1年の間にレッスンに参加してくれたり、即席パン教室したり
そして自宅でもパンを焼いたりしてくれていたので、なんと腕前が上がってて。
あんなに苦戦していたパン生地の丸め直しも手慣れたものになってました。
『なんだか、お母さん嬉しいよ~』と母の様な気持ち。
ご実家に帰って開店するゲストハウス、朝ご飯には手作りパンが登場するのかもね。
楽しみ、楽しみ。
明日もよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎3月のパン教室のご案内
3月1日 10:00より スタートレッスン(残3席)
3月1日 14:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
3月22日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月22日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残4席)
◎販売担当スタッフの募集(急募です)
週に2日ほど働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【2月21日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ ・パンオピーチ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・日替わり三色パン
・ロイヤルティーブレッド ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・全粒粉入りフォカッチャ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・パンオコンプレ ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・オレンジブレッド
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ベーグル(クランベリー、全粒粉くるみ) ・ベリーチーズ
明日のテイクアウトランチセットは引き続き同じメニュー
ベトナムサンド(たっぷり野菜と牛肉甘辛煮)
キノコ、豆腐、水菜のスープ
今日はランチのお客様が多めで、ありがたい。
明日分に同じメニューを仕込み直しました。
よろしくお願い致します。
ベトナムサンドはお野菜と一緒に牛肉の甘辛煮をサンドします。
甘辛煮にはヌクマムで味付けし、レモンで風味を加えています。
スープはあっさり味、でもベトナム風にしています。
よろしくお願い致しまーす。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
昨日で最後だった埋橋さんですが、今日は臨時のパン教室のためにご来店。
今日の販売担当の小麦ちゃんと二人を生徒さんにして、即席?パン教室。
埋橋さん、この1年の間にレッスンに参加してくれたり、即席パン教室したり
そして自宅でもパンを焼いたりしてくれていたので、なんと腕前が上がってて。
あんなに苦戦していたパン生地の丸め直しも手慣れたものになってました。
『なんだか、お母さん嬉しいよ~』と母の様な気持ち。
ご実家に帰って開店するゲストハウス、朝ご飯には手作りパンが登場するのかもね。
楽しみ、楽しみ。
明日もよろしくお願い致します。