Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

12月18日(金)のメニュー

2015-12-17 18:23:36 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

12月20日(日)14時からのピロシキなどのレッスンにキャンセルが1席でました。
 レッスン参加ご希望の方はご連絡頂きますようお願い致します。



◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2015 年、2016年のパン教室のご案内

 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン残1席

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月18日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ポルチーニフォカッチャ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・テーブルロール
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・セーグルオフィグ ・ベーグル(クランベリー、全粒粉&くるみ) ・ボストック
・モーンケーゼクーヘン ・シュトーレン


明日のテイクアウトランチセットは

 ローストポークのサンドイッチ
 ブロッコリーのポタージュスープ

 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンご希望の方、特に本数をご希望の方はご連絡頂けると助かります。
在庫が無くならない様に頑張っていますが、例年よりは在庫少なめでして。。。
在庫切らさないよう、とにかく頑張って焼きます。
よろしくお願い致します。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月17日(木)のメニュー | トップ | 12月19日(土)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事