昨晩はノンフライヤーのデビューで、食材スタッフはこちらでした!

先ずはポテトの素焼にチャレンジです〜

串切りにしたポテトに塩を少々降って180度で15分炙りました!

次はゲソ焼きで右側は塩焼きで、左側は醤油、味醂、酒、サラダ油を各小さじ1程度に浸してみた!

皿に取り出したら直ちに餃子をセットです!

ビールを飲みながなので15分程度のインターバルが丁度良い(^O^)v

最後は焼鳥です〜
先ほどのゲソに使って余ったタレに浸して見ました!

焼き具合も確認でき途中で温度を上げる事とが出来るので、鳥は途中で200度に上げました!

いい感じに焼き上がりました〜

炉端焼きの様にお好みを順次焼けるのがいい感じ〜(^O^)v
絶品の味付けとまではいかないものの、市販のお惣菜レベルにはなりそうで、スーパーで焼くものを探すのが楽しみですねぇ~