今週のゲレンデはサイオトで、戸河内ICを降りてから数キロで雪道に成ったが今治北から2時間30分程度で到着。
8時前だが現在も降り続いてます(^o^)
ゲレンデは全面滑走可能ですが、例年と比較すると雪は少な目です!
それでも今日のパウダーは10~15センチ程度で、午前の休憩迄はパウダー三昧です~♪
しかし楽に滑れるので体が暖まりません(^_^;)
ランチはソフィズでランチバイキングです!
右側手前に有るのはチョコレートタワーです!
サラダ&デザートコーナー♪
1回目のプレートです!
2回目のプレートです!
3枚目はデザート~で、左側のお皿は抹茶ケーキ、チョコレートタワーでマシュマロとワッフルをコーティングしました!
ランチタイムの間、時々晴れ間も見られ、パウダーおたくのO野さんは食べ過ぎたこともありモチベーションダウン(^_^;)
14時頃から、勢いよく降ったりやんだりし、現金なものでO野さんはテンションが上がって来ました!
最後は19時まで営業のリフトに乗り、イエティリフトで17時前に終了~
駐車場に着くとヴェルファイアは埋もれ始めてました!
ディナーはいつもの小谷SAのアンデルセンでしたが、昼食を食べ過ぎで控えめに豚骨ラーメンでした!
ここまでの滑走日数17日。
8時前だが現在も降り続いてます(^o^)
ゲレンデは全面滑走可能ですが、例年と比較すると雪は少な目です!
それでも今日のパウダーは10~15センチ程度で、午前の休憩迄はパウダー三昧です~♪
しかし楽に滑れるので体が暖まりません(^_^;)
ランチはソフィズでランチバイキングです!
右側手前に有るのはチョコレートタワーです!
サラダ&デザートコーナー♪
1回目のプレートです!
2回目のプレートです!
3枚目はデザート~で、左側のお皿は抹茶ケーキ、チョコレートタワーでマシュマロとワッフルをコーティングしました!
ランチタイムの間、時々晴れ間も見られ、パウダーおたくのO野さんは食べ過ぎたこともありモチベーションダウン(^_^;)
14時頃から、勢いよく降ったりやんだりし、現金なものでO野さんはテンションが上がって来ました!
最後は19時まで営業のリフトに乗り、イエティリフトで17時前に終了~
駐車場に着くとヴェルファイアは埋もれ始めてました!
ディナーはいつもの小谷SAのアンデルセンでしたが、昼食を食べ過ぎで控えめに豚骨ラーメンでした!
ここまでの滑走日数17日。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます