ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
1日ぶりです<(_ _)>
今日はお休みなのでblogアップしていこうと思います(●´ω`●)
10月21日(金)は、ラーのお買い物に付き合いお出かけしたので
H氏とはま寿司で待ち合わせしました~。
つぶ貝。
生エビ&赤イカ。
あんきも。
ピリ辛まぐろたたきユッケ。
真あじ。
特大5種野菜のかき揚げ握り。
サイドから
ツナとブロッコリーのタルタルサラダ。
大漁えび天そば。
デザートは
秋の味覚おいもパルフェ。
甘かった(;'∀')
あるこうるは
氷結グレフルをチェーサーに、ハイボール。
この日は3杯おかわりしました(●´ω`●)
良く食べ、良く飲み、楽をしました。
以上!
はま寿司。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>