ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
4月18日(火)。
この日は
こちら。
ハンバーグ。
付け合わせはトマト・きゅうり・コーン。
野菜もっさり味噌汁。
大根・にんじん・三つ葉・もやし・椎茸。
野菜室にあるもんをどばっと投入。
ハレーション起こしてますが、白米×玄米。
ここ最近はもち麦のかわりに玄米を混ぜて炊いております(●´ω`●)
あるこうるは前日に引き続きゼクト・ブリュット・ナチュレ・サン・スーシ。
この日で飲み上げました。
以上!
4月18日 ハンバーグ定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
4月17日(月)のごはんレポでっす。
この日は
こちら。
鶏手羽元とと大根の甘辛煮。
鶏軟骨のレモンソテー。
キャベツとコーンの簡単サラダ。
きゅうりスティック。
あるこうるはこちら。
この日はおドイツのスパークリングワイン。
ゼクト・ブリュット・ナチュレ・サン・スーシ。
辛口の泡でした。
この日は一度に全部空けず、半分で終了。
えらい!私(=゚ω゚)ノ
以上!
4月17日 鶏×鶏飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>