ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
4月20日(木)の飲酒レポでっす。
この日はこちら。
ソーセージのペペロンチーノ。
オリーブオイルにきざみにんにくと香薫をぶち込んで
パスタに和えただけ~な簡単パスタ。
春キャベツのコールスローサラダ。
このとき、きゃべつ丸1個分作ったので結構もちました(●´ω`●)
ラーはあればあるだけ食べちゃうので段々競争みたくなってます 笑。
あるこうるは
フィンカ・エル・レホネオ・スパークリング。
すっきりとしていて飲みやすいスペインの辛口の泡です。
因みに、この日に、リビングのチェストラックが入りました(●´ω`●)
ようやく薬&衛生用品を入れる場所が出来ました!
雑多に見えますが、これが使いやすいのです( ̄ー ̄)ニヤリ
チェストラックはやっぱり買ってよかったな、と思いましたです、はい。
以上!
4月20日 ソーセージのペペロンチーノ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
4月19日(水)のごはんレポでっす。
この日は
こんなかんじ。
メインはぶり大根。
コールスローサラダ。
もずく酢。
味噌汁。
具材は、きゃべつ・にんじん・もやし・えのき。
この日は休肝日にしました(*´ω`*)
以上!
4月19日 ぶり大根定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>