9月9日(土)のごはん&飲酒レポでっす。
この日はH氏もお休みだったので
朝昼兼のブランチ飲酒を致しました。
前日の繰越マグロ&イカ。
繰越きゅうりともずくの酢の物。
野菜もっさり味噌汁。
これは、繰越だっけ?
新たに作ったっけ?
忘れました(^▽^;)
納豆。
大根ときゅうりの浅漬け。
あるこうるは
雫ノ春 gold。
冷え冷えグラスでは分かりくかったですが
金粉入りでした~。
食事が終わってもだーらだら飲み続け
ふるうつ皿。
グレフル・キウイ・ぶどう。
乾きものも出しました。
(当たり前ですが全部食べたわけではありませんヨ?念のため 笑)
H氏から
「何かある?」と聞かれ・・・
チキンと椎茸のレモンソテー。
からの
ガツポン。
あるこるうスコアはこちらでした~。
どんだけグレフル好きなんだ( ̄▽ ̄;)
御覧の通り、この日も良く食べ・よく飲みましたとさ。
以上!
9月9日 休日ダラダラ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
続いて9月8日(金)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
こちら。
メインは、まぐろの漬け&いかそうめん。
ちくきゅう。
ちくわは、「香ばし生ちくわ」。
これすんごい美味しい~♪
ちとお値段が高いのですが、おススメです(●´ω`●)
ラーがばくばく食べてあっという間になくなってしまいましたよ☆彡
きゅうりともずくの酢の物。
野菜もっさり味噌汁。
具材は、白菜・にんじん・小松菜・さつま芋・ねぎだったかな??
七味唐辛子をかけていただきました。
山椒の風味もあり美味しかったです(〃艸〃)
一時期一味を使っていましたが、七味優勝〜。
あるこうるは
こちら。
ワインはまだ1/3残っていたので、のちほど冷蔵庫へ納めました。
以上!
9月8日 まぐろの漬け&いかそうめん飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>