ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
3月最初のごはん&飲酒レポでっす。
今日は
前日に予定していた献立をスライド。
メインはかれいの煮つけ。
副菜皿。
ほうれん草のお浸し・キムチ・もやしのナムル。
野菜もっさり味噌汁。
今回から
母が送ってくれた山口とくぢ味噌♡
これ甘くて美味しくて大好き♬
子どもの頃から慣れ親しんだ麦みそです。
食後にいちごをいただきました🍓
あるこうるは
ドンキ様で購入した
グラン・ソヴェント ブリュット・ナチュレからはじまり
こちら3本でお開き~。
あ。
こんなチロルチョコを購入しました。
ひな祭りver.です🎎
珍しく朝昼の画像もあったのでついでに貼っときます☆
朝は割と早起きしたのでお腹が空き、豚の生姜焼き。
昨夜私はたんぱく源を食べなかったので繰り越しました。
からの問題作
ズボラ飯。
ノーコメント♡
'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、
3月1日 かれいの煮つけ定食飲酒&カオスなご飯。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>