ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
今日は朝から怪しい雲行き。
昨日はあんなに天気がよかったのに。
洗濯は明日しよう。
さてっと。
3月11日(月)のごはんレポでっす。
昨日はこちら。
前日食べきれなかった鍋の食材を使ったごはんとなりました。
メインは豚の生姜焼き。
付け合わせはキャベツと水菜の簡単サラダ。
ほうれん草のお浸し。
もやしのナムル。
大根と白菜と刻み揚げの味噌汁。
H氏もラーもウホウホ。
因みに今回も白米だったので
昨日は珍しくH氏がご飯をお代わりし納豆で食べていました( ´艸`)
白米は美味しいもんね~。
カレーとかオムライスのとき以外は白米に戻そうかなあ(;'∀')
ふたりの食いつきが違う・・・。
あ。
昨日はちゃーんと休肝日達成いたしました♡
2日連続の休肝日なんて、H氏にしてはとっても珍しい事。
でも真面目にこんな日もないとね(´ㅂ`; )
でも、今日は・・・
飲みます!!⸜(・ㅂ・)⸝
以上!
3月11日 鍋繰越食材de生姜焼き定食&きゅうかんび!
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>