ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
今日1日頑張れば、3連休♬
何事もなくお仕事が終わりますように・・・!!
3月6日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日はこちら。
メインは、鶏ささみと白菜の豆乳クリームパスタ。
具材は、鶏ささみ・白菜・玉ねぎ・えのき。
割ともりもり。
パスタは3人で200gにしたのですがちょっと多かったみたいです。
クリームソースを具沢山にしてボリュームがあったので
もう少し少なくすべきでした。
うーん、ムズい。
日曜日に購入した鶏ささみビックパック
茶碗蒸し→鶏ささみ柚子鍋→親子丼→鶏ささみと白菜の豆乳クリームパスタ。
4日連続の鶏ささみとなりましたが
これでようやく完売しましたヾ(*´∀`*)ノ←無計画。
からの
グリーンサラダ。
レタス・きゅうり・水菜、3種の緑の生野菜をぶち込みました。
トマトやパプリカやコーンがあればもっと華やかになりそうですが
まあ、これはこれでアリでした。
あるこうるは、メゾン・ジャン・ベキュー。
少し前までワンコインでも出回っていたカジュアル~なおフランスの泡。
がぶがぶ飲める大衆系。
我が家向きですな☆彡
食後は
いちごヨーグルト🍓
H氏はいろいろあってとってもお疲れモードでした。
ここ最近色々ありがちな彼。
昨日ひと段落したので、気が向けばまた書いてみようと思います。
(そんなんばっかだな・・・そして結局どうでもよくなり書かないんだろうなあ)
以上!
3月6日 鶏ささみと白菜の豆乳クリームパスタ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>