ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
週末に
サボテンを購入しました🌵
サボテンと鉢ともにStandard Products様です。
あちこち移動する可能性はありますが、
ひとまずキッチンカウンターに置いております。
あちこち、常設している緑が増え始めているので
枯らさないように気を付けねば、です(;'∀')
以上!
サボテン購入。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
9月18日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日はH氏は会社の飲み会だったので
ラー様の好物にしました。
こちらのごはんは、ラーごはん。
メインは、手羽元の甘辛煮。
コールスローサラダ。
からの
キウイ🥝
万年ダイエッターな私は別メニュー。
めんどくさくて画像なし。
作ったのは鶏ささみと野菜のカレーリゾットでした☆
H氏不在だったので休肝日にしましたー
お酒を飲まなければ比較的高得点なのです(*ノ∀`)
(そんな日はほぼないけれど)
未来さんのアドバイス通り野菜は別日に補充しますです(´ー`*)ウンウン
以上!
9月18日 手羽元の甘辛煮。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>