ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
9月23日(祝)のごはん&飲酒レポでっす。
「今日は昼まで寝る!」とH氏。
ラーも起きてくる気配がなかったので
私一人お先に
茶色いごはん。
納豆ご飯。
ごはんは、玄米&もち麦&白米をブレンドしたものにしました(*''▽'')
きのことリンゴ酢のスープ。
味付は鶏ガラスープ+コショウ+リンゴ酢。
最近のお気に入りです♡
昼過ぎにH氏が起きてきたので
前日に購入したミスドのドーナツ&パイ。
こちらを食べてもらいました。
これをアテに赤ワインを飲み始めたのですが
あっという間になくなったので
キムチ納豆冷奴。
チョコバナナ。
謎のラインナップですが、単なる冷蔵庫掃除です( ̄ー ̄)ニヤリ
ここから私も参戦。
馬刺し赤身。
からの
馬刺しひれ。
にんにく・しょうが・あまくておいしい醤油でいただきました(*''▽'')
あるこうるは
コドーニュ ヌヴィアナ テンプラニーリョ・カベルネ・ソーヴィニヨン。
H氏が買ってきてくれました。
てんきゅー。
このあと、〆として私専用野菜もっさりカレースープ。
具材は、きゃべつ・にんじん・じゃがいも・なす・トマト・しめじ・えのき。
H氏もラーも好きじゃなさそうなので私ひとりでいただきました☆
夕飯は
こちら。
ローストチキン。
味付は塩コショウ&レモンソースでした。
あるこうる画像は今回は面倒くさいので割愛。
ワイン1本半強を飲んでお開きと「させました」。
以上!
9月23日 茶色いご飯&作って出し飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>