6月17日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
週末はH氏の希望で肉を食べ続けたので
昨日は流石にお魚メニュー。
ぶりの照り焼き定食にしました(*''▽'')
メインは、ぶりの照り焼き。
もやしのナムル&キムチ。
わかめの味噌汁。
小松菜とシーフードと卵の炒め煮。
具材は、小松菜・イカ・アサリ・卵。
味付けは鶏がらスープの素オンリー。
あるこるうは
本搾り ピンクグレープフルーツ。
H氏は500缶。
私は350缶でお開きにしました。
たまにはこんな日もないとね(゚д゚)(。_。)ウン
以上!
6月17日 ぶりの照り焼き定食ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます