7月19日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
この日もラーが早帰りだったので昼食を作ったのですが
画像ナシ。
因みにこの日の昼食は、うっかり炊飯器を開けっ放しにしてしまい
カピッカピになったごはんを水で戻し、野菜を山盛り入れ雑炊にしました~。
でもって夕飯は
こちら。
ナポリタン。
この日はソーセージが少なかったので、とんかつ用の豚肉を切って投入。
ピーマン・たまねぎ・豚肉・にんじんが具材です(●´ω`●)
からの
コンソメスープ。
たまねぎ・にんじん・ソーセージ。
ソーセージはこちらに使いました(●´ω`●)
からの
レタス&たまねぎぽん酢。
この日は休肝日にするつもりで、ラーと二人で食事を済ませていたのですが
H氏のお土産をしっかり飲んでしまいました( ̄▽ ̄;)
アテはセブンのイカ&あかにし貝。
というわけで、休肝日ならず・・・!
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
7月19日 ナポリタンセット&休肝日ならず。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
ちょうど食べたい・・と思っていたので!!
本当に美味しそうです
豚肉も良いですね(*´∀`*)
ありがとうございます~!
私は今朝、かこさん家の夏野菜ビビンバを見て
とっても食べたくなりました。
たんぱく源が卵、というのが
ヘルシーでかこさんらしいなあ、と感心!
参考にさせていただきますヾ(*´∀`*)ノ