10月25日(金)のごはんレポでっす。
この日から私は4連休(*''▽'')
一日中家の中でまったりと過ごしました。
誰も居ないひとりだけの休日〜。
貴重です♡
お米や野菜がなくなりスーパーへ行くべきでしたが
この日はパス!!
ラーの塾終わりに合わせて
こちらをいただきました。
メインは、鶏ささみといんげんのガーリックバターソテー。
炊き込みご飯。
具材は、ごぼう・にんじん・たけのこ・椎茸。
たんぱく源なし。
お米(白米)はほとんどなかったので、玄米ともち麦で炊きました(*''▽'')
あさりと大根とえのきの味噌汁。
食後に
オレンジとキウイを食べました。
H氏不在という事で休肝日にしました。
なんとー4日連続の休肝日!!
私えらい!!
(*''▽'')
以上!
10月25日 炊き込みご飯定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
メインの鶏料理ですが、お皿と盛り付け方がお店のお料理みたいです🤩
おおっ。
ありがとうございます!!
私の方こそ!ミンミカさんのハンバーグやドリア、
いつも「お店みたいだなー」とうっとりさせていただいています(〃▽〃)ポッ