やー やっと行ってまいりました、菜こんたん^^
(すみません UPが進まず・・・ これは土曜の夜の話です)
亭主は迷わず「小田原丼を」と注文しましたが、
私は 「小田原丼」のプロジェクトがスタートする前に一度(息子が注文したものを分けてもらって)少し食べた事があるので この日は「鯵の馬子茶漬け」をお願いしました。
あらあら? メニューに「おしつけの西京味噌」が載っています。
これも 一度頂いてみたいと思っていた一品!
「春野菜の天麩羅」もおいしそう~♪
おつまみ として注文してみました。
↓これが 「おしつけ」 ねー?
油が乗って トロリと美味しい!
(さすが 「アブラボウズ」←普通はこう呼ばれるそうです)
↑そして この「春野菜の天麩羅」には なんと「お茶の葉」が!
これも 以前から「一度食べてみたいけど
どこで頂けるかなあ」と思っていたものだったんですよー。
↓私が注文した「鯵の馬子茶漬け」
鯵に梅・・・ これもなかなか「小田原丼」度が高い。
(すみません、薬味を載せる前の写真を撮るべきでしたねー)
↓亭主が注文した「小田原丼」
身がおいしいのはあたりまえ、 これは 骨まで美味しい!
(又 自分では注文しないで人のをちょっと頂いたアタクシ)
鯵の骨がこんなにサックリと美味しい物だったなんて~~~
大満足の夜でした~^^)v
(すみません UPが進まず・・・ これは土曜の夜の話です)
亭主は迷わず「小田原丼を」と注文しましたが、
私は 「小田原丼」のプロジェクトがスタートする前に一度(息子が注文したものを分けてもらって)少し食べた事があるので この日は「鯵の馬子茶漬け」をお願いしました。
あらあら? メニューに「おしつけの西京味噌」が載っています。
これも 一度頂いてみたいと思っていた一品!
「春野菜の天麩羅」もおいしそう~♪
おつまみ として注文してみました。
↓これが 「おしつけ」 ねー?
油が乗って トロリと美味しい!
(さすが 「アブラボウズ」←普通はこう呼ばれるそうです)
↑そして この「春野菜の天麩羅」には なんと「お茶の葉」が!
これも 以前から「一度食べてみたいけど
どこで頂けるかなあ」と思っていたものだったんですよー。
↓私が注文した「鯵の馬子茶漬け」
鯵に梅・・・ これもなかなか「小田原丼」度が高い。
(すみません、薬味を載せる前の写真を撮るべきでしたねー)
↓亭主が注文した「小田原丼」
身がおいしいのはあたりまえ、 これは 骨まで美味しい!
(又 自分では注文しないで人のをちょっと頂いたアタクシ)
鯵の骨がこんなにサックリと美味しい物だったなんて~~~
大満足の夜でした~^^)v