最近の弁当やご飯をアップします。
もやしのナムル、キムチ、唐揚げ。
ゼンマイナムル、エリンギのソテー。そしてかき揚げ。ゼンマイナムルの下には、ひじきご飯があります。
見ての通り、カレー。
生姜焼き、キムチ、キャベツ、ひじきご飯。
野菜たっぷりのちゃんぽん。
(朝ご飯の残りの)生姜焼き、キムチ、もやしナムル、海苔を乗っけたひじきご飯と、かき揚げ。
こいつは、キムチ、エリンギソテー、ニラたま、ゼンマイナムル、かき揚げ、ソーセージとひじきご飯。
ちなみにこれは、とん亭のカツ丼。たまには、こういうのを食べたくなる。
ひじきご飯、ゼンマイナムルとキムチ、味噌汁。
大阪は、キムチがとってもおいしい。
そしてこれは、紅恋灯のニラ玉丼。
たまりません。この味つけ。