さつまいもの季節です
娘から教えてもらった 炊飯器でつくる大学いも
今年も作りました
おおざっぱな私ですから 味付けも目分量
確か みず 砂糖 しょうゆ 分量をおしえてもらったはずですが
どこかへ忘れました
適当に これくらいでいいだろう くらいに
適当 適当
それで おいしく仕上がります
水の量を 底のほうに ちょっぴり 蒸し上がるくらいに入れる事かな
簡単で おいしいです
さつまいもの季節です
娘から教えてもらった 炊飯器でつくる大学いも
今年も作りました
おおざっぱな私ですから 味付けも目分量
確か みず 砂糖 しょうゆ 分量をおしえてもらったはずですが
どこかへ忘れました
適当に これくらいでいいだろう くらいに
適当 適当
それで おいしく仕上がります
水の量を 底のほうに ちょっぴり 蒸し上がるくらいに入れる事かな
簡単で おいしいです