今年も終わりですね。
いろいろと振り返る前に朝食です。🍙
まずは、おにぎりを焼いて
タイのアラを焼いて🔥
出汁を取って
出汁の仕上げ
焼きおにぎりには、麺つゆを少しかけて
真鯛のみはプリっと焼き上げます。
出来上がり
今年の旅行のまとめ
これはどこに飾ろうか❓
くら寿司へ
大晦日は結構空いているのです。。。
🏠
昼のみ
夕食です。
大晦日にすき焼きをするのは名古屋だけなのでしょうか❓
↓ ふるさと納税の返礼品です。🐂
今夜はゆっくりとお酒を楽しみます。
Old Parr CLASSIC AGED 18 YEARS BLENDED MALT SCOTCH WHISKY
今年も終わり
来年もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます