
もう3週間休みなし

名古屋のいつものお店で昼食&打ち合わせ。

カキフライは美味しいのですが、顎が痛くて。。。



鳥取駅

とりあえず砂丘でしょ





ラクダがいない


観光センターみたいなところ。
ちょいシュール


数日前に大雨で破壊されてしまったようです。残念








このモサエビは鮮度がすぐに落ちる為、漁港近くでしか食べられないとのことです。
お刺身と焼き



↑上のカニみそ甲羅焼きは、イカを少し炙って付けて頂きまする。









↓




むちゃ美味い


蟹には冷酒が合いますね。

鳥取の地酒です。


それと、ズワイガニの甲羅を焼いて

再び甲羅酒。。。


〆です。・・・このお店は焼き肉屋さんでした。








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