おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

男料理🐟

2021年12月12日 | クッキング

昨日、私以外の方が釣った魚を頂きました。

7名で出港したのですが、釣れたのは3匹のみみたい。

 

まずは、エサ()のエビを調理します。

 

頭・殻と身を分けます。

 

1品目は、濃厚エビのビスクスープ

 

 

 

 

 

 

 

 

 濃厚エビのビスクスープ

 

2品目は、カワハギの御造り🔪

 

 

3品目は、アコウ(キジハタ)の御造り

 

 

4品目・5品目は、クロダイの刺身と素揚げ

 

 

 

 

最後は、エビの素揚げ

 

 

 エビアレルギーになりそうな量


コメント    この記事についてブログを書く
« 福山⇒名古屋・・・鯛釣り | トップ | 静岡・・・撮影📹 »

コメントを投稿