おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

今日もお仕事✈

2015年07月18日 | うなぎ

 今日もお仕事。

次の仕事のために、現状を把握する必要があります。

現状を理解したうえで、新しいことに取り込む。っが私流。


 うなぎを焼いているところを見学させて頂きました。

秘伝のタレでしょうか




 家で温め直しても十分に美味しい







ちび吉君の“英検3級-賞状”が届きました。




ぴあ岐阜大垣各務原食本―でーれーうまいんやて地元民おすすめ200軒 (ぴあMOOK中部)
クリエーター情報なし
ぴあ中部支局

コメント    この記事についてブログを書く
« 東京⇒千葉⇒東京⇒名古屋 | トップ | 収穫 »

コメントを投稿