今日もお仕事。
次の仕事のために、現状を把握する必要があります。
現状を理解したうえで、新しいことに取り込む。っが私流。
うなぎを焼いているところを見学させて頂きました。
秘伝のタレでしょうか
家で温め直しても十分に美味しい
ちび吉君の“英検3級-賞状”が届きました。
ぴあ岐阜大垣各務原食本―でーれーうまいんやて地元民おすすめ200軒 (ぴあMOOK中部) | |
クリエーター情報なし | |
ぴあ中部支局 |
今日もお仕事。
次の仕事のために、現状を把握する必要があります。
現状を理解したうえで、新しいことに取り込む。っが私流。
うなぎを焼いているところを見学させて頂きました。
秘伝のタレでしょうか
家で温め直しても十分に美味しい
ちび吉君の“英検3級-賞状”が届きました。
ぴあ岐阜大垣各務原食本―でーれーうまいんやて地元民おすすめ200軒 (ぴあMOOK中部) | |
クリエーター情報なし | |
ぴあ中部支局 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます