ちょっとした作業
昨日釣ってきた太刀魚を料理🔪
なかなか上手🔪
ちび吉くんにHELP
この炙り🔥は良いんだな
続いて、タレを作ります。
太刀魚の骨で出汁を取りスープにします。
完成・・・炙り太刀魚のにぎりです。
熊本で買ってきた❝タイラギ🐚❞
よくよく見ると、、、、なんと韓国産
有明海で採れたのだと、、、、、
でも美味しい
ニコ🐩は毛をカットされています✂
そしてお風呂
夕食は、シンプルに炙り刺身🔥
っと、熊本で購入してきた河豚🐡
これもよくよく見たら、、、中国産
一緒に釣りに行った方から里芋とムラサキ芋を頂きました。
早速🔪
今日はここまで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます