おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

今日も休日出勤

2022年10月23日 | クッキング

朝食作り 

 

お米ともち米を1:1で配合して、焼きおにぎり製作

 

お味は4種類

 

味噌や醤油は、一度あぶった方が美味しいのです。🔥

 

明太だし巻き卵も 🥚

 

 本日の朝食です。

 

 今日も会社

流石に疲れているな

 

カップ麺の進化は目覚ましいものだ

 

夕食製作 🔪

今夜は和食

 

 

 

 

 おかずのつもりが、、、ツマミだな

 

っと、

 

明日の朝食も🍞

 

 

 バナナケーキ

 

コメント    この記事についてブログを書く
« 休日出勤 | トップ | ニコン TC-301 2X テレコンバ... »

コメントを投稿