おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

ベトナム6日目(おもち)

2011年05月10日 | 海外

今回泊っているHOTELは、コンドミニアム(キッチン付き)なので、

一緒に仕事をしてくれている方に、おもちを焼いてあげました。

 

 

この暑くて食欲ない時に!って

意外とおもちは食べやすく、塩分も取れるので、

今回買ってきました。

 

1

 

 

IHを初めて使用。

火加減が難しい。

2_2

みんな疲れが溜まっているので、甘くしようと

コーヒー用シュガー使用。

溶けないから、少し温め。

3

出来上がり。

・醤油味

・醤油+砂糖(コーヒー用シュガー)

・醤油+砂糖(コーヒー用シュガー)+バター

の3種類。

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バターは、アリです。

 


コメント    この記事についてブログを書く
« ベトナム5日目 | トップ | ベトナム7日目 »

コメントを投稿