せっかく富士山の麓まで来たのに、天気悪のため
富士山が見えません。
朝食。少量多種。
昼食です。
こちらで有名な、、、、、吉田うどん
コシがあり硬めの麺が特徴とウィキペディアに記載されていますが、
これはコシではありません(^p^)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E3%81%AE%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93
延長宿泊
帰ホテル@甲府 が遅くなってしまった。
ホテル内レストランにて
イカの沖漬け
エイヒレの炙り焼き(自分で)
秋刀魚のお造り。
やはりサンマは塩焼きが良いな
阿波尾鶏の塩焼き
あわおどり? シャレか???
-ウィキペディアで検索-
阿波尾鶏(あわおどり)は、徳島県で飼育されている鶏の品種。出荷数、シェアともに日本三大地鶏(名古屋コーチン、比内地鶏、薩摩地鶏)を抑えてトップを誇る。
だって
〆
蟹のお寿司。
・・・最後の最後で。。。これはないぞ
蟹パサパサ まずっ