ネットでこんなの発見。
赤坂にございますLawry’s The prime Rib, Tokyoでございます。
最初見たとき頭によぎったのはギャートルズのマンモの肉。
同じ事を考える方がいらっしゃるようで試食記で「ギャートルズの(あれ)。」と書かれている方が結構いらっしゃいますね。
これ一応ローストビーフなんだそうで。(すごっ!)
おぢさん的にはローストビーフって紙みたいなのしか食べた事ないのでただただ圧倒されております。
赤身中心なのでこれだけデカくても意外といけちゃうのかな?と思ったり、真ん中まで進むと飽きちゃってナイフが進まなかったりしてと思ったり。アメリカンなので大味なのかな?とか。
つまり興味があるんですよ。エヘヘ。
宿六ちゃん来年の旅行ここでディナろうよ!
一生の話題になりそうな…。出来ればいい意味の方でを希望。
焼酎は…、ないですよね当然(~_~;)。
でもここは赤坂。おぢさんとまったく似合わない街。
20年くらい前に赤坂東急でバイトしていたくらいしか接点がない。
道を挟むはギーロッポン(だっけ?)。多分行かねーな、こりゃ。
赤坂にございますLawry’s The prime Rib, Tokyoでございます。
最初見たとき頭によぎったのはギャートルズのマンモの肉。
同じ事を考える方がいらっしゃるようで試食記で「ギャートルズの(あれ)。」と書かれている方が結構いらっしゃいますね。
これ一応ローストビーフなんだそうで。(すごっ!)
おぢさん的にはローストビーフって紙みたいなのしか食べた事ないのでただただ圧倒されております。
赤身中心なのでこれだけデカくても意外といけちゃうのかな?と思ったり、真ん中まで進むと飽きちゃってナイフが進まなかったりしてと思ったり。アメリカンなので大味なのかな?とか。
つまり興味があるんですよ。エヘヘ。
宿六ちゃん来年の旅行ここでディナろうよ!
一生の話題になりそうな…。出来ればいい意味の方でを希望。
焼酎は…、ないですよね当然(~_~;)。
でもここは赤坂。おぢさんとまったく似合わない街。
20年くらい前に赤坂東急でバイトしていたくらいしか接点がない。
道を挟むはギーロッポン(だっけ?)。多分行かねーな、こりゃ。