話題がなくこの何日かのおつまみ類のご紹介。
昨日はそらまめと美田屋のがんもを甘辛く煮付けたやつ。
がんもはおでんみたいにうすぼんやりした味にするより強めにしたほうがおいしいね。
おかずの煮カツもおつまみに。
今日は美田屋のお母さんから貰ったおぼろ豆腐とそらまめの残り。
おぢさんはこの豆腐で育ちました。
超おいしいの。
おいしい豆腐で作るからがんもも油揚げも厚揚げもおいしいよ。
話題がなくこの何日かのおつまみ類のご紹介。
昨日はそらまめと美田屋のがんもを甘辛く煮付けたやつ。
がんもはおでんみたいにうすぼんやりした味にするより強めにしたほうがおいしいね。
おかずの煮カツもおつまみに。
今日は美田屋のお母さんから貰ったおぼろ豆腐とそらまめの残り。
おぢさんはこの豆腐で育ちました。
超おいしいの。
おいしい豆腐で作るからがんもも油揚げも厚揚げもおいしいよ。