今日の晩御飯は鱈と佐渡産の牡蠣の入った湯豆腐。
佐渡産の牡蠣は小粒だけど味が濃くておいしいです。
それからカジキのお刺身。
カジキというとバカにする人がいるけど、この季節のカジキはとても美味しくて下手なマグロを負かすくらいだと思うんですけど。
色も美しいでしょ?
今の季節ならではの海の恵みでございました。
ごちそうさま。
今日の晩御飯は鱈と佐渡産の牡蠣の入った湯豆腐。
佐渡産の牡蠣は小粒だけど味が濃くておいしいです。
それからカジキのお刺身。
カジキというとバカにする人がいるけど、この季節のカジキはとても美味しくて下手なマグロを負かすくらいだと思うんですけど。
色も美しいでしょ?
今の季節ならではの海の恵みでございました。
ごちそうさま。
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