日本料理 京桜  in 北京 (おかみ日記)

7年間続いた「桜心」を閉め現在、21世紀飯店に北京咲く桜「京桜」を営業中
  

  

四周年特別天ぷら会席

2011-07-02 | 料理メニュー



食前酒
山桃酒

先付け二点
玉子どうふ 
冷やし翡翠冬瓜

天ぷら 一
山芋磯辺たらこ鋳込み
アスパラガス

天ぷら 二
女鯒(めごち)
かぼちゃ

鮮魚四点盛り

天ぷら 三
するめ烏賊大葉包   
レンコン

活鰻蒲焼き

天ぷら 四  
車海老
茄子

酢の物

かき揚げ
(丼・ソバ・うどんで選択)

白桃甘露煮


この会席の特徴は

1・アツアツ、サクサクの天ぷらが食べられる

2・ウナギは実際に桜心で生きた鰻を買ってきてさばいている。ふっくら、やわらかい。

3・卵豆腐は自家製。

4・かぼちゃは日本種を使用している潤田農園さんのを使用。ホクホクしている。

期間は7月1日~30日土曜日まで。

通常420元が4周年特別価格 330元 にてお提供致します


皆様のご来店お待ちしております