こんにちは
もう11月ですね。
講習メニューの更新以外にもいろいろ更新しようと思いつつ放置。
すみません。家だと料理の写真を撮る前につい食べちゃって(汗)
でも、昨日はやっと撮りました。
作ってる時から「撮るぞ!」と言い聞かせて
パンプキングラタン。ハロウィンにはやっぱり丸ごとカボチャで作りたい!
スーパーのお兄さん捕まえてカット前のカボチャをゲット。
レンジで少し柔らかくしたカボチャの種をくりぬいて、中には残り野菜もいっぱい入れたミートソースとホワイトソースを詰めて、溶けるチーズをかけてオーブンへ。
器も上から上手に崩しながいただきます。
もう11月ですね。
講習メニューの更新以外にもいろいろ更新しようと思いつつ放置。
すみません。家だと料理の写真を撮る前につい食べちゃって(汗)
でも、昨日はやっと撮りました。
作ってる時から「撮るぞ!」と言い聞かせて
パンプキングラタン。ハロウィンにはやっぱり丸ごとカボチャで作りたい!
スーパーのお兄さん捕まえてカット前のカボチャをゲット。
レンジで少し柔らかくしたカボチャの種をくりぬいて、中には残り野菜もいっぱい入れたミートソースとホワイトソースを詰めて、溶けるチーズをかけてオーブンへ。
器も上から上手に崩しながいただきます。