2012年2月のメニュー写真(春らしい和食献立) 2013-02-16 01:47:44 | 料理講習 2月のメニューの写真です。 ※ 写真をクリックすると拡大します 左:献立全体 中:筍と菜の花の炊き込みご飯 右:鰆の桜蒸し 左:アサリと浅葱のぬた 中:蓬麩の合わせ味噌仕立て 右:桜風味あんみつ « 2013年2月のメニュー 春らし... | トップ | 2013年我が家のひな祭り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する