またまたいつもの生地を使って二種類のパンを作りました
ハムエッグコーン&カフェモカのちぎりあんパン
いつもの生地を作り出来上がった生地を半分にわけ
まずは【ハムエッグコーン】
材料
ゆでたまご2~3個
マヨネーズ適量
パセリ少々
ハム
コーン缶詰
きざんだゆで玉子にマヨネーズドライパセリを混ぜ合わせる
生地を広げ玉子・ハム・コーンをのせ
クルクルまいていく6等分にきり切り口を上にしてクッキングシートの上に並べる
【カフェモカちぎりあんぱん】
どちらも濡れ布巾をかけて20分休ませ180度のオーブンで約17分焼く
またまたひとつの生地で2種類の美味しいパンができました~
ハムエッグコーンは朝食にピッタリ~
娘のアイデアから作ってみました
大人気のパンが
美味しくできました
ロール状に作ると楽チンでキレイにできるでしょ~
応援ぽちっといつもありがとう