国産の和栗ペーストを使ったほっこり和風プリン、新登場!!
モンブランに使ってるフランス産栗とはやはり風味が違いますね口の中で溶けた後ほのかに広がる栗の風味がたまりませんよ
上には生クリームと小豆餡、黄粉、黒糖寒天をトッピング!!
和風に仕上げてみました~~
お試しください
そう言えば、先日やっとコメントの存在に気がつきました・・・!!
コメントって、自分で「コメント管理」っていう所を開かないと来てても分からないんですね!!
なんか、来たらトップページとかに「1件コメントが届いてます」的なメッセージが表示されるんだろうと勝手に思い込んでまして、確認すらした事無かったんですが、
結構溜まっちゃってましたホント済みませんでしたコメント下さってた方・・・!!
こ、これからはまめにチェックしようと思います!!
モンブランに使ってるフランス産栗とはやはり風味が違いますね口の中で溶けた後ほのかに広がる栗の風味がたまりませんよ
上には生クリームと小豆餡、黄粉、黒糖寒天をトッピング!!
和風に仕上げてみました~~
お試しください
そう言えば、先日やっとコメントの存在に気がつきました・・・!!
コメントって、自分で「コメント管理」っていう所を開かないと来てても分からないんですね!!
なんか、来たらトップページとかに「1件コメントが届いてます」的なメッセージが表示されるんだろうと勝手に思い込んでまして、確認すらした事無かったんですが、
結構溜まっちゃってましたホント済みませんでしたコメント下さってた方・・・!!
こ、これからはまめにチェックしようと思います!!