1月も後半という事で、近づいてきましたねバレンタイン。
今年もトリュフや生チョコ、チョコレートを使ったケーキを色々ご用意するべく、只今鋭意製作中でございます~~
ひと足早く、去年もご好評いただいたアマンドショコラ、並べてみました
ローストしてキャラメルがけしたアーモンドに、ミルクチョコをからめてココアをまぶした
皆大好きな一品
ちょっとしたプレゼントや、ご自分の味見用にもぜひ、ご利用下さい
1月も後半という事で、近づいてきましたねバレンタイン。
今年もトリュフや生チョコ、チョコレートを使ったケーキを色々ご用意するべく、只今鋭意製作中でございます~~
ひと足早く、去年もご好評いただいたアマンドショコラ、並べてみました
ローストしてキャラメルがけしたアーモンドに、ミルクチョコをからめてココアをまぶした
皆大好きな一品
ちょっとしたプレゼントや、ご自分の味見用にもぜひ、ご利用下さい