一見なんてことない、
ふつーの角食パンですが、
一次発酵完了後、2分割したパン生地の
一方に「あん」。
そしてもう一方には「金時豆」を巻き込んで
みました。
一次発酵完了後、2分割したパン生地の
一方に「あん」。
そしてもう一方には「金時豆」を巻き込んで
みました。
1度に2つの味が楽しめる、
ちょっぴり欲張りなパンです。^_^;
きょうも取り掛かりが遅く、
先ほど焼き上がったばかりで、
残念ながらまだ切ることができません。
先ほど焼き上がったばかりで、
残念ながらまだ切ることができません。
断面はまたのお楽しみ…。😊
って、あまり期待しない方が
いいかもね~。
なんとなくそんな予感がします。^^;
こちらは、
たまたま買ったきんかん。
本当にたまたまね…(笑)。
そして、たま~に…
2、3個つまみ食いしてます。
ん… おばさんギャグ (。´・ω・)?
断面楽しみ~~~♪
う~ん、どうしましょう。
予感が的中しちゃいました。^^;
前日パンを焼いている時、ふっと思ったんですね!
「成形をミスったな…」って。
期待外れの断面ですが一応、Up致します。
(;´д`)トホホ