こちらは、昨日焼いた角食です。
やはり、手抜きはよくないと反省し、丹念にめん棒を転がして気泡を抜く。
だけどやっぱり、気泡だらけじゃない!? (ーー゛)
どうすれば、上手にできるのかな? もぅ、わけわかんない…。(^ω^)
最新の画像[もっと見る]
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
- スイレンとオニバス。 1日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます