おとといの夕ごはんの、
タケノコと木の芽の簡単ちらしずしです。
若竹煮に負けず劣らず、タケノコと木の芽の相性も、
なかなかのものです。(^-^)
タケノコと木の芽の簡単ちらしずしです。
若竹煮に負けず劣らず、タケノコと木の芽の相性も、
なかなかのものです。(^-^)
相性のよさはともかく、ここまで大ざっぱな仕上がりになる
なんて、さすがに戸惑いを隠せません。💦
いくらなんでも、これはちょっと拙いということで、
一度はアップを断念…。
しかしながら、1日経ってみると、前日の謙虚さから一転、
そこには、妙に開き直るわたしがいました(笑)。
まあ、でも、このおすし、
合わせ酢のバランスが絶妙で、
見た目とは対照的に、なかなかグッドなお味でした。
と、密かに自負する、わたしなのでした。^_^;💦
見た目とは対照的に、なかなかグッドなお味でした。
と、密かに自負する、わたしなのでした。^_^;💦
長年Yahoo!でブログを書いておりましたが、年内に終了することに成ってしまったのでgooでブログを続けることにした「せしお」と申します。
gooは全くのビギナーなので教えて頂きたいのですが、こちらのスマホアプリから見たのと同じテンプレートはどうやったら使えるのでしょうか?
私のも、他の方のブログもいいねとか応援とか続き希望とか、コメントに4桁数字入れなくても良いの、どうやったら使えるのでしょう?
記事に関係のないコメントで申し訳ありませんが教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
わたしが使っているのは、新ブログテンプレートです。
「フラットテンプレート」といって、編集画面の「テンプレート設定」
画面上で変更できます。
もし、使い勝手が悪かったら、旧テンプレートに戻すことも可能なので、
一度使ってみてはいかがでしょう…。
ついでに「スマートエディタ」での記事投稿も是非、試してみてください。
(投稿画面上の右上に、切り替えボタンがあります)
大ざっぱな説明で、申しわけありません。<(_ _)>
ありがとうございます!
美味しい物、パンも大好きなのでフォローさせていただきます。
またいろいろ聞くかもしれませんがよろしくお願いいたします。
どういたしまして。
それより説明不足でごめんなさい。
コメント、フォロワー登録ありがとうございます。
こちらからもフォローさせていただきますね!
よろしくお願いいたします。