久しぶりのフォカッチャです。
生地に2種類のチーズとたっぷりの
玉ねぎを練り込んでいます。
粗みじんにした、玉ねぎの存在感ばっちり…。
想定外のおいしさでした。(^^)
玉ねぎを練り込んでいます。
粗みじんにした、玉ねぎの存在感ばっちり…。
想定外のおいしさでした。(^^)
ちなみに、Lサイズの玉ねぎを1個、
丸ごと使用…。
丸ごと使用…。
チーズが焦げて(これは仕方ない)、
見た目はいまいちだけれど、お味はberry good。♡
見た目はいまいちだけれど、お味はberry good。♡
ランチにこのまま、もぐもぐパクパク…。
う~ん、おいしい~。 (^-^)
う~ん、おいしい~。 (^-^)
穴の開いたレンコンさん…(。´・ω・)?
焼き上がり~。
仕上げ発酵完了!
きょうのこちらは、
暑過ぎず寒過ぎず? 穏やかな1日でした。
暑過ぎず寒過ぎず? 穏やかな1日でした。
う~ん、よい気候だね!
こんな日がずっとずっと、いえ、もうしばらく
続いて欲しい…。(*^-^*)
酒飲みながら食べられるパンだな~♪
ホカッチャでお酒、飲めそうですか⁈
ピザが合うなら、ホカッチャも合う…?
う~ん、納得です(笑)。