まだまだお正月気分で、
ゆったりまったりの~んびり、くつろいでいたい
気もするけれど、年明け後2日目にして、早くもパン
作りを始めるわたしなのでした。
わが家はあす(3日)から日常の生活に戻るので、
新年初の、パン食での朝ごはんとなります。(^^)
新年初の、パン食での朝ごはんとなります。(^^)
それなら「冷凍パン」じゃなく「初焼きパン」で朝食を、
ということになるのだった。
ということになるのだった。
そして焼き上げ後、時間が経過したパン。↓
それがこちら(上2枚)。
ずいぶん「しわ」が目立ってきましたね~。
そう、パンの老化現象の始まりです。(;^_^)
こちらは 見出し画像のパン。
☆
さて。2021年初焼きは、
なんてことない、いつもの角食パンでした。
ことしもまた、家族のために(迷惑かも?)せっせと
パンを焼くことになるでしょう…。(*´▽`*)
パンを焼くことになるでしょう…。(*´▽`*)
我が家は鍋焦がす香りもしてました(笑)
焼きもち、いいですね~!
う~ん、香ばしい匂いが漂ってきました。
お鍋焦がしちゃいましたか?
わたしもよくやったものです。(;^_^)