ちいさな日々の物語

パンやお菓子のおいしいお話、日々の出来ごとなど、ゆるゆる書いていきます。

4作目は角食パン

2017-11-08 | あこ酵母パン

あこ酵母パン・最終章。
4作目のきょうは、角食パンです。
あらかじめ、リストアップしておいたパンのひとつです。
これは是非とも焼かないとね!(^^)

いつものように、
前夜から朝にかけて、室温で自然発酵させました。




室内が暗くて、上手く撮れません。
雨のおかげで、また言い訳ができました(笑)。

うーん、それにしても…。^_^;


生だねがもうすこし残っているので、
あと1、2回焼けるかもしれない…。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 季節外れのさくら。バターナ... | トップ | 日本遺産第一号・旧閑谷学校  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

あこ酵母パン」カテゴリの最新記事