やはり、サフの発酵力ってすごいなぁ…。
なんだか膨れすぎちゃった感じの、きょうの山食です。
標準よりやや少なめに使用しているのだけど、サフの量、
もうすこし減らしてもいいかもしれない…。
きょうは、「はるゆたか100%」で作成。
幻の粉?なんて言われている北海道産の強力粉だけど、
後継種の「春よ恋」と、なんだかよく似ている。
知らずに食べたら、わたし、気がつかないかもしれない…。^^;
それでは焼きに入りま~す。
こんがりおいしく焼きあがれ~。 ^^
そろそろ粗熱が取れるころ。
袋に入れようとしたら、わぁ、クラックがいっぱい。ほらね↑↑
そういえば、写真を撮っているとき、ピキピキぴきぴき、
天使たちが盛んにおしゃべりしていたような…。(^^)
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