手作りの、
きんかんマーマレードがおいしいー。
芳醇な香りに誘われるように、
久しぶりにシフォンケーキを焼きたくなった。
お昼をだいぶ過ぎてから準備をはじめ、
そして、焼き上がり後、お馴染みの光景を、
いつものようにカメラに収める。
それがこちら。
粗熱が取れたころを見計らって、
写真を撮るために、一旦、ケーキを上向きにして、
それから写真を撮って、また元の逆さまの状態に戻す。
しばらくそのままにしておいて、
今度は完全に冷まします。
きんかん風味のシフォケーキは、
いったい、どんなお味を醸し出してくれるのだろう?
早く切ってみたいなぁ(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます