奥さんのお祝いです
あいにくの梅雨空ですが、レストランの窓からは大山がバッチリ
まずはオードブル
ウエイターの方が一つ一つ説明してくれたんですが、パテとかムースとかの食材が何一つ頭に残らず、でもうまかった
あっ、カボチャのプースー🎃を写メ忘れ!
アツアツのパン
何気に掴んで思わず手を離して、アッ🤭
エクストラバージンオイルをグリグリ付けて頂きますだ
そうこうしてると、メインのビフテキ🥩
鳥取和牛ヒレ肉のステーキ、マデラソースが登場じゃ
アツアツのフライパンで←たぶん
表面をカリカリに焼いて肉汁を封じ込め
中はこんなにジューシー
一切れ切ってはソースをぬりぬりし、口にに放り込んで20回ぐらいカミカミして、赤ワインで胃袋に流し込む
うぃー、マイウー
バイキングで必死に食ってたあのステーキは何だったんだ?エッ、コラァ←と思うくらい美味かったど
れれ、サラダも写メ忘れ
ま、ええか
デザートでおしまい
奥さん何時もアリガト、そしてお疲れ様でした!
ゴチ、そしてバイビ