たまにはマタオマも悪くないかと武蔵
しかし、券売機を見ると
写真はないけど名前で
気になったメニューがあったので
マタオマはやめてそちらに変更しました
ニンニクつけ麺に凸
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/23/216f791c5b5258940a1fb4625ff0aadc.jpg?1597618777)
モヤシと背脂が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/cb/764eb60f3b84720c2cb798b23bbddfd6.jpg?1597618777)
なるほど二郎系っぽい感じってことか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c8/dcf5f1636557f9554b26e5b9a23f814d.jpg?1597618777)
つけ汁には微塵切りのニンニクが大量で
食べ終わったらかなり臭いそうね(;・∀・)
モヤシが少ないなー。
チャーシューは煮込んでるタイプね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/74/55bfe3576c2bf92e0ec5519aeee4d5ea.jpg?1597618777)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/74/55bfe3576c2bf92e0ec5519aeee4d5ea.jpg?1597618777)
武蔵系の定番ですよね。
こういう角煮的なやつは
好みに合う作り方を会得したから
グッと来なくなっている感があります。
麺はツルツルの太麺( 'ω')ノ♨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e2/226501c71c79f949be6d1da703da67ed.jpg?1597620361)
つけ汁がサラサラで絡みがイマイチだが、
ニンニクがかなり細かな微塵切りなので
ニンニクはたっぷり麺に絡みます。
うーん、たしかにニンニクつけ麺だけど、
ニンニクだけを食べたいわけではない訳で
ゴチソウサマー(ΦωΦ)