友達と久しぶりの馬車道月8へ。
何せシェフが元ウエスティンホテルの龍天門にいらした方だから間違いない👌
日本一と評判だった担々麺を作られた方だ。
時間が4時と早かったので空いていた。
野球のシーズンの時はパンパンに満席だけどね。
先ずは生ビールでお疲れちゃん。
真鯛のカルパッチョ。上のナッツが良いアクセントになる。
豚トロの香り焼き。二つの味わい。
左がセロリ塩で右がガーリック塩ですと丁寧な説明。
数名のスタッフさんがいらしたけれど女性スタッフさん男性スタッフさん皆んなが懇切丁寧で流石に一流のシェフには一流のスタッフが集う。
天使エビのスパイス揚げ。
天使エビのスパイス揚げ。
衣が劇的に美味しいし頭から尻尾迄丸ごと喰らう。
蟹味噌ならともかく海老味噌は、小さい分もあり、そんなに感じた事が無かった。
丸ごと食べると海老味噌も感じられ本気で美味しい。
海老を食べた後で余った周りのスパイス付きの衣まで余さず食べた。
緑茶ハイください!
バイスハイ??だった???
青菜炒め
シーフード炒めで大満足満蔵でご馳走様でした。
緑茶ハイください!
バイスハイ??だった???
青菜炒め
シーフード炒めで大満足満蔵でご馳走様でした。
また行きまっしょい!
ココは 町中華のレベルを頭一つこえちゃってるのに価格は安い。
メニューも多いし毎日でも通いたいお店だな。
また行きまっしょい。
寒かったり暑かったりで毎日一喜一憂。
寒かったり暑かったりで毎日一喜一憂。
四月一日出発の桜三昧京都旅行を友達と予約をしているので。
寒すぎても咲かず温暖だと散ってしまう。
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