おかげさまで2月分の予約は本日限定数に達しました
ありがとうございました
来月はいよいよ春の気配が~~♪
春メニューも入れていきたいとただいま準備中です
来月もよろしくお願いいたします
ありがとうございました
来月はいよいよ春の気配が~~♪
春メニューも入れていきたいとただいま準備中です
来月もよろしくお願いいたします
本日の画像は~さつきのふわふわシフォン
「バニラとマンゴーのシフォンケーキ」です
私が目指すシフォンケーキは~シンプルだけどちゃんと素材それぞれの美味しさが
生きてるものです~
だから。。。クリームやフルーツのデコレーションなしでも美味しいケーキ
を作りたいと思っています~♪
もちろん!クリームやフルーツも大切な季節のめぐみや素材
アニバーサリーにはかかせませんね~♪
いろんな場面での出会いひとつひとつに感謝しながら~焼き上げます
↑のシフォンケーキ。。。。ちょっとわかりにくいかもですが。。。
ドライマンゴーの刻んだものを焼きこんでいます~バニラ風味の優しい甘さの生地に
マンゴーがちらほら
ちょっとした気取らないプレゼントに~♪